Coupe Fondeurs - Résumé de la premìère étape

C’est sous une fine neige et une ambiance de fête qu’a eu lieu la première étape de la Coupe des Fondeurs de ski de fond le 25 janvier dernier sur les sentiers des Fondeurs du centre Notre-Dame à St-Jérôme. Plus de 430 participants venant du grand public, des écoles de la CSRDN et des clubs de ski de fond de la région ont pris le départ de cette classique hivernale.....

.....Inspirés par les 3 membres du Club des Fondeurs qui ont été sélectionnés pour le prochain championnat mondial junior (Cendrine Brown, Ricardo Izquierdo-Bernier, Olivia Bouffard-Nesbitt) les membres de ce club ont bien performé lors de cette course en style classique. Soulignons les premières places de Laurence Dumais dans la catégorie Junior Fille, de Virginie Pellerin dans la catégorie juvénile, de Rosalie Vermette chez les midget, de Anne-Sophie Miron chez les Pee-Wee .....