Championnats canadiens Haywood 2015- Deux premières journées excitantes pour nos coureurs québécois!

Les remises de médailles auront lieu ce soir, mais ce n'est pas trop tôt pour apprécier les performances lors des deux premières journées des Championnats Canadiens qui ont lieu à Lappe Nordic quelques kilomètres au nord de Thunder Bay en Ontario.

Les athlètes ont vécu leur activation durant la journée de samedi avec les sprints en équipe et c'était le moment de se mettre en état pour les courses qui suivront durant la semaine. C’était toutefois un évènement avec de grands moments.

Antoine Blais et Philippe Boucher ont démontré leur forme en remportant aisément la médaille d’or de la catégorie junior B homme. Une deuxième équipe Skibec composée de Félix-Antoine Vézina et Antoine Laforte est pris le 4e rang. (Lire la suite au lien ci-dessous)