Finale Coupe Québec-Jour 2. Des performances à la hauteur des attentes!

Finale Coupe Québec-Jour 2.  Des performances à la hauteur des attentes!

C'est sous un vent de janvier mais un soleil radieux de mars que les 310 athlètes inscrits à la finale ont pris leur départ en style classique. Les athlètes en liste pour confirmer leur titre de champion Coupe Québec 2013 ont tout donné pour défendre leur titre. C'est ainsi que Ricardo Izquierdo-Bernier (Fondeurs Laurentides-Equipe du Québec)a volé la première place de la catégorie ouverte devançant de plus de 5 secondes son plus proche rival, Steffan Lloyd, (Nakkertok-CNEPH). Chez les femmes, Sophie Carrier-Laforte, (Skinouk-Equipe du Québec) a largement dominé la fin du parcours avec une confortable avance de plus de 17 secondes sur la très solide deuxième, Katherine Stewart-Jones.

Les premiers de chacune des catégories admissibles au cumulatif ont eu le vent dans les voiles pour s'emparer de leur médaille d'or! C'est gonflés à bloc qu'ils partent cette semaine pour les Championnats canadiens et qu'ils défendront fièrement la province!

Nos plus sincères remerciement au club Fondeurs Laurentides pour cette excellente organisation de la finale Coupe Québec 2013, ainsi qu'à ses nombreux bénévoles toujours souriants!

Merci à tous les partenaires Coupe Québec 2013!

Notons que cinq des gagnants du cumulatif de la fin de semaine se méritaient des bourses Subaru Ste-Agathe pour un montant total de 1000$.