Le Québec bon deuxième aux Championnats canadiens de l'Est

C'est avec seulement 27 points que le Québec a raté la première place à la finale des Championnats Canadiens de l'Est tenus les 1-2-3 février. Les athlètes québécois dans toutes les catégories ont réalisé de très bonnes performances au cours de ce long weekend de course.

Les longues distances du dimanche ont puisé dans les réserves des coureurs qui ont tout donné sur ce parcours qui présentait un grand défi!

Soulignons les performances de plusieurs de nos athlètes; notamment la médaille d'argent de Sophie Carrier Laforte (Équipe du Québec/Skinouk),(De quoi se mériter une bonne queue de castor Sophie)!!!! Alexis Dumas (Équipe du Québec-Skibec), et Edouard-Reed Métayer (Équipe Développement/CNMSA) respectivement 2e et 3e chez les junior B et un podium entièrement québécois chez les juvénile filles avec Zoe Williams, 1ère, (Nakkertok), Gabrielle Sarthou, 2e,(Montériski), Laurence Dumais, 3e, (Fondeurs Laurentides).

Bravo à tous les athlètes, et entraîneurs! Un merci spécial aux clubs organisateurs de l'événement et tous leurs bénévoles!